|
|
Flood :D
| |
Wendetta | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 1:48 PM | Сообщение # 781 |
Shinigami
Статус: Offline
| нормуль там все) вов интереснее ла) над было на линейку мне не переходить)
Я построю свой коммунизм, с блэкджеком и шлюхами! А если подумать... к черту коммунизм!!!
Сообщение отредактировал Wendetta - Воскресенье, 2008-10-12, 2:08 PM |
|
| |
JinRo | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 2:08 PM | Сообщение # 782 |
Valakas
| я бы еще че в л2 оч хотел в следующих обновлениях так это невидимость у дагеров) и чтобы абилы в спину из нее шли х2 от нормы игнорируя цп) ну и остальным дать какое нить заклинание рассеивания чтобы не обидно было)))
Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное ©FMA
|
|
| |
Wendetta | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 2:38 PM | Сообщение # 783 |
Shinigami
| Zair, играй в вов) там все это есть) Кстати, сейчас в период мирового финансового кризиса рекомендую всем перевести ваши сбережения в евро, имхо это самая стабильная валюта, ну или совсем обналичить счета в банках, снять ячейку и сложить все туда. имхо скоро прокатится волна банкротств и увольнений, банки пересмотрят свою кредитную политику и кредит будет жестко взять. ну мб кому-то будет все равно на это все)
Я построю свой коммунизм, с блэкджеком и шлюхами! А если подумать... к черту коммунизм!!!
|
|
| |
P1oneer | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 3:04 PM | Сообщение # 784 |
Antharas
| Движок ВОВа мультяшный, не смотрица даже на фоне передовой технологии корейцев. Мож это и не их работа? . Вот для сравнения "Герои меча и магии3" и последующие части. Хоть 3я часть и не 3D (всякие вертения камерой), а зато какая прорисовка. Не то что всякие кубики и треуголники, что я увидел в варкрафте 3. Валеркин скрин тому пример. Я даж не пойму че там нарисовано . Все какое то безформенное, размытое. Wendetta, Ваще как бы "о вкусах не спорят". И че ты делаешь в Л2 я до сих пор не понимаю
Канзас сити шафлд©
|
|
| |
JinRo | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 4:19 PM | Сообщение # 785 |
Valakas
| Quote (Wendetta) Zair, играй в вов) там все это есть) знаю... но хочу это видеть в л2. Quote (Wendetta) скоро прокатится волна банкротств и увольнений, банки пересмотрят свою кредитную политику и кредит будет жестко взять. да я слышал, по радио даже обсуждали как то... что кредит будут давать далеко не всем на право и на лево как сча. хотя если есть уже брал 1н и более кредит у банка и выплатил в срок, то у этого же банка будет совершенно не проблемно взять кредит. хотя наверно вообще если есть кредитная история, то не будет проблем с этим.
Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное ©FMA
|
|
| |
DangerSupport | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 4:29 PM | Сообщение # 786 |
Хитори Баттосай
| Quote (P1oneer) Движок ВОВа мультяшный, не смотрица даже на фоне передовой технологии корейцев. Мож это и не их работа? . Вот для сравнения "Герои меча и магии3" и последующие части. Хоть 3я часть и не 3D (всякие вертения камерой), а зато какая прорисовка. Не то что всякие кубики и треуголники, что я увидел в варкрафте 3. Валеркин скрин тому пример. Я даж не пойму че там нарисовано . Все какое то безформенное, размытое. да про графику можно даже не писать, я сам плевался пока непоиграл достаточное время) Это все дело привыки)Добавлено (2008-10-12, 4:29 Pm) --------------------------------------------- Вот чуть увеличил и каску снял, чтобы рожу видно было)
"Меч - это оружие.Кенджитсу - искусство убивать." ©Хитори Баттосай "Орооо, оро, оро" © Кеншин Team 7
|
|
| |
Wendetta | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 4:29 PM | Сообщение # 787 |
Shinigami
| Quote (P1oneer) Валеркин скрин тому пример. Я даж не пойму че там нарисовано че непонятного? Валерка там =) все дело привычки) Quote (P1oneer) Wendetta, Ваще как бы "о вкусах не спорят". И че ты делаешь в Л2 я до сих пор не понимаю ну так получилось) курсе на 4-5 кто-то уехал в Америку, кто-то замуж/женлся, я уехала из родного города, друзей было очень мало, да и тоскливо было по старым временам, когда уходили в универ, а возвращались поздно ночью)) мне щаз все эти лодва неинтересны уже, так после работки и учебки погонять перед сном) как поменяю работу, уйду в нее с головой и прощай свобода) Quote (Zair) да я слышал, по радио даже обсуждали как то... что кредит будут давать далеко не всем на право и на лево как сча. хотя если есть уже брал 1н и более кредит у банка и выплатил в срок, то у этого же банка будет совершенно не проблемно взять кредит. хотя наверно вообще если есть кредитная история, то не будет проблем с этим. да это был смех вообще, в Америке ипотеку давали каждому нищему на 50-150 лет с доходом 200$ =) у нас народ покупал в кредит то, что было далеко не по карману, вот и лопнула кредитная система.
Сообщение отредактировал Wendetta - Воскресенье, 2008-10-12, 4:32 PM |
|
| |
DangerSupport | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 4:50 PM | Сообщение # 788 |
Хитори Баттосай
| Добавлено (2008-10-12, 4:48 Pm) --------------------------------------------- Е епта) думал в свой пост добавил, а вы тут уже постов нароняли) тож смотрел Смертельную гонку)) 300 баксов работа, а гонка одна серия 95 или 99 )) Добавлено (2008-10-12, 4:50 Pm) --------------------------------------------- Кстати, то что куча всего натыкано, в основе мало что есть, это я для удобства аддоны поставил разные) Ну и макросов парочку..жаль в Ла нету таких гибких настроек и макросов(
"Меч - это оружие.Кенджитсу - искусство убивать." ©Хитори Баттосай "Орооо, оро, оро" © Кеншин Team 7
|
|
| |
Wendetta | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 5:13 PM | Сообщение # 789 |
Shinigami
| я тож смотрела Смертельную гонку))
|
|
| |
P1oneer | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 5:39 PM | Сообщение # 790 |
Antharas
| DangerSupport, Да насчет настроек согласен, оч узко. Вроде в Грации на клаву можно будет биндить. Еслиб это все реализовали корейцы в Л2, а не всякую чушь придумывали еще
Канзас сити шафлд©
|
|
| |
JinRo | Дата: Вторник, 2008-10-14, 9:49 PM | Сообщение # 791 |
Valakas
| вчера спать ложился, выключал комп, увидел божью коровку на столе... седня с работы пришел она там до сих пор ползает))) по ходу нуна ей хавки оставить на завтра) Добавлено (2008-10-14, 9:49 Pm) --------------------------------------------- а еще седня стеб был) знаете как бывает, идешь по улице, смотришь под ноги и проходя мимо разговаривающих между собой людей случайно слышишь 1-2 фразы, вот сегодня слышал изрядно поддатый голос говорящий собеседнику "Саня я же ради тебя раскодировался!" сцука потом шел до дома еще минут 10 лыбился как идиот)
|
|
| |
Wendetta | Дата: Вторник, 2008-10-14, 10:46 PM | Сообщение # 792 |
Shinigami
| Quote (Zair) вот сегодня слышал изрядно поддатый голос говорящий собеседнику "Саня я же ради тебя раскодировался!" сцука потом шел до дома еще минут 10 лыбился как идиот)
|
|
| |
Nioba | Дата: Пятница, 2008-10-17, 5:50 PM | Сообщение # 793 |
Lava Salamander
| буууу! завтра в 8:48 буду в Питере! http://78.31.68.102/hkforum/index.php/topic,3896.0.html
Сообщение отредактировал Nioba - Пятница, 2008-10-17, 5:50 PM |
|
| |
JinRo | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 8:24 PM | Сообщение # 794 |
Valakas
| ххх: Здравствуйте, милая леди! Меня зовут Александр, разрешите с вами познакомиться? @}->-- ууу: Здравствуйте, Александр. Конечно, я Татьяна ............. ххх: Таня, а давайте встретимся, что скажете? ууу: А вдруг я вам не понравлюсь в жизни? Вы ведь меня совсем не знаете) ххх: Ну что Вы такое говорите... Так редко в наше время встретишь умную, обаятельную, образованную девушку! ххх: Главное быть самой собой и всё будет хорошо ууу: Самой собой, говорите? Правда? *SCRATCH* ххх: Конечно! ууу: фу пляяяяя... спасиба, чувак))))) ты мну спас просто)) чуть моск не взорвался ххх: ууу: гыыыы))))) ничо, санек, ничо)) привыкнешь)
|
|
| |
Resades | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 9:40 PM | Сообщение # 795 |
Lilith
| напишите плз сайты ХК, Анклава, ричей кто нить
|
|
| |
Morlak | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 11:08 PM | Сообщение # 796 |
Lava Salamander
| http://78.31.68.102/hkforum/ http://enclaverenovaci.ucoz.ru/forum/ http://l2.forextimes.ru/forum/
|
|
| |
Resades | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 0:19 AM | Сообщение # 797 |
Lilith
| спасиб Артем
|
|
| |
Wendetta | Дата: Пятница, 2008-10-31, 12:24 PM | Сообщение # 798 |
Shinigami
| http://www.etoday.ru/2007/06/gamers-and-avatars.php#more
|
|
| |
JinRo | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 0:08 AM | Сообщение # 799 |
Valakas
| последнее фото... как он играет то вообще? с такими руками... Добавлено (2008-11-02, 0:08 Am) --------------------------------------------- Согласно ст. 26 конституции РФ, "Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность." Таким образом, на предыдущей переписи населения в стране были выявлены: эльфы, готы, гоблины и пр. Грядет перепись-2010. У нас еще есть возможность придумать себе прикольную национальность.
|
|
| |
Wendetta | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 11:40 AM | Сообщение # 800 |
Shinigami
| я буду кровавой эльфийкой)) Добавлено (2008-11-02, 11:40 Am) --------------------------------------------- кстати, кто-нить уже приобред fallout 3? ) я че-то и забыла, что он с 31 в продаже))
|
|
| |
|
|
|