Flood :D
|
|
P1oneer | Дата: Суббота, 2008-10-11, 9:27 AM | Сообщение # 761 |
Antharas
Статус: Offline
| Кривой сервак
Канзас сити шафлд©
|
|
| |
Cosm | Дата: Суббота, 2008-10-11, 1:31 PM | Сообщение # 762 |
Baium
| самая первая - остальные с РБ надо итемы чтоб выучить
|
|
| |
JinRo | Дата: Суббота, 2008-10-11, 5:52 PM | Сообщение # 763 |
Valakas
| Quote (Cosm) Тася а я на Вараке трансформ себе выучил уже а в чем ваще фишка трансформа? мейн скилы ведь юзать низя... тогда там спешл скилы чтоли есть или статы повышаются?Добавлено (2008-10-11, 5:52 Pm) --------------------------------------------- How to be urban ninja?) http://ru.youtube.com/watch?v=m9nVENReGBY http://ru.youtube.com/watch?v=w7fQo6zn9fs&feature=related http://ru.youtube.com/watch?v=k7z7vk0SmTE&feature=related
Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное ©FMA
|
|
| |
Extra_ | Дата: Суббота, 2008-10-11, 6:09 PM | Сообщение # 764 |
Dire Wyrm
| ой дурень
|
|
| |
Resades | Дата: Суббота, 2008-10-11, 7:36 PM | Сообщение # 765 |
Lilith
| первое видео ваще зачетное)
|
|
| |
Wendetta | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 0:26 AM | Сообщение # 766 |
Shinigami
| я посмотрела сегодня "Сжечь после прочтения" =)) угарный фильм, просто супер)) давно такого не смотрела)
Я построю свой коммунизм, с блэкджеком и шлюхами! А если подумать... к черту коммунизм!!!
|
|
| |
DangerSupport | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 0:37 AM | Сообщение # 767 |
Хитори Баттосай
| Quote (Wendetta) я посмотрела сегодня "Сжечь после прочтения" =)) угарный фильм, просто супер)) давно такого не смотрела) скоко ж моих знакомых сказало что фильм нудятина)) ты сама противположность))
"Меч - это оружие.Кенджитсу - искусство убивать." ©Хитори Баттосай "Орооо, оро, оро" © Кеншин Team 7
|
|
| |
Wendetta | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 1:01 AM | Сообщение # 768 |
Shinigami
| ихихи)) нее, это как раз из тех фильмов, которые я люблю)) кстати, это был типичный фильм братьев Коэнов, правда, динамичнее намного, чем "Человек, которого не было", под который я уснула) ну канеш я тож знаю, какие фильмы тебе нравятся... "Особо опасен"... фильм про большую гадзиллу) забыла, как он называется) каждому свое) ты ж не хотел ходить со мной на мои фильмы, и я решила, че париться и навязывать свое, поэтому вот так)
Я построю свой коммунизм, с блэкджеком и шлюхами! А если подумать... к черту коммунизм!!!
|
|
| |
JinRo | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 1:59 AM | Сообщение # 769 |
Valakas
| Quote (Wendetta) фильм про большую гадзиллу) забыла, как он называется) ммм так и называется мб?) Гадзилла))) Quote (DangerSupport) скоко ж моих знакомых сказало что фильм нудятина)) ты сама противположность)) мб в глубине души им понравилось, они просто не палятся)
Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное ©FMA
|
|
| |
Cosm | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 9:24 AM | Сообщение # 770 |
Baium
| Quote (Zair) How to be urban ninja?) я не такой - я карамелек режу Quote (Wendetta) под который я уснула) я в 50% походов в кино прихожу в таком угашенном состоянии что спать начинаю на любом фильме минут через 15 гашиш сука зло а с пивасом втройне Добавлено (2008-10-12, 9:24 Am) ---------------------------------------------
Quote (Zair) а в чем ваще фишка трансформа? фишка в том что кач становится интереснее раз, качаться соло может любой саппорт 2, а если трансформ хороший то кач полюбас лучше - ибо какой нить тарас бомбер ибашит просто ппц
|
|
| |
Cosm | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 9:25 AM | Сообщение # 771 |
Baium
| ваще хачу такую вот куйню
|
|
| |
JinRo | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 10:35 AM | Сообщение # 772 |
Valakas
| Quote (Cosm) фишка в том что кач становится интереснее раз, качаться соло может любой саппорт 2, а если трансформ хороший то кач полюбас лучше - ибо какой нить тарас бомбер ибашит просто ппц прикольно)Добавлено (2008-10-12, 10:35 Am) ---------------------------------------------
Quote (Cosm) я в 50% походов в кино прихожу в таком угашенном состоянии что спать начинаю на любом фильме минут через 15 бывает када слишком рано приходишь и до фильма еще час+, на голодный желудок пивасика попьешь, а потом баиньки на фильме)
|
|
| |
Wendetta | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 12:40 PM | Сообщение # 773 |
Shinigami
| Quote (Cosm) я в 50% походов в кино прихожу в таком угашенном состоянии что спать начинаю на любом фильме минут через 15 раньше я бы сказала: че за бред так ходить на фильмы! но после Кунфу Панды...)))) до сих пор жалею, что мало на нее пива взяла) но все-таки есть фильмы, как вчерашний например, не променяю на пивко)Добавлено (2008-10-12, 12:40 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Cosm) фишка в том что кач становится интереснее раз, качаться соло может любой саппорт 2, а если трансформ хороший то кач полюбас лучше - ибо какой нить тарас бомбер ибашит просто ппц все, что пытаются засунуть в грацию, все стырили из вова!!! у корейцев фантазии 0
|
|
| |
JinRo | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 1:20 PM | Сообщение # 774 |
Valakas
| Quote (Wendetta) все, что пытаются засунуть в грацию, все стырили из вова!!! у корейцев фантазии 0 все уже давно придумано) на фоне ВоВа, ПВ и Аиона они просто обязаны были засунуть в л2 летающие города, летающих карамелек, воздушные бои и всякие трансформации, конкуренция... я вроде читал что на офе корейском в январе уже будет следующее обновление грации, на русс офе знач, судя по обещаниям ставить все через месяц после релиза, в феврале и это будет последнее обновление... как то так.
|
|
| |
DangerSupport | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 1:29 PM | Сообщение # 775 |
Хитори Баттосай
| Quote (Wendetta) ну канеш я тож знаю, какие фильмы тебе нравятся... "Особо опасен"... фильм слабый, я не говорил что нравится, это раз Quote (Wendetta) фильм про большую гадзиллу) фильм называет Монстро, да он мне понравился..атмосферный, особенно в кинотеатре)Добавлено (2008-10-12, 1:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Wendetta) ты ж не хотел ходить со мной на мои фильмы, и я решила, че париться и навязывать свое, поэтому вот так) и прально
"Меч - это оружие.Кенджитсу - искусство убивать." ©Хитори Баттосай "Орооо, оро, оро" © Кеншин Team 7
|
|
| |
Wendetta | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 1:29 PM | Сообщение # 776 |
Shinigami
| Quote (Zair) все уже давно придумано) на фоне ВоВа, ПВ и Аиона они просто обязаны были засунуть в л2 летающие города, летающих карамелек, воздушные бои и всякие трансформации, конкуренция... пусть сделают, чтобы в линейке мона было настраивать управление)) вот это явный минус) я вот привыкла к W/S/A/D и постоянно на пробел жму, чтоб прыгнуть))
|
|
| |
DangerSupport | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 1:30 PM | Сообщение # 777 |
Хитори Баттосай
| Quote (Zair) я вроде читал что на офе корейском в январе уже будет следующее обновление грации, на русс офе знач, судя по обещаниям ставить все через месяц после релиза, в феврале и это будет последнее обновление... как то так. аха, последнее обновление грации)) Финал)) но не последня "часть линейки" :))
|
|
| |
Wendetta | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 1:31 PM | Сообщение # 778 |
Shinigami
| Quote (DangerSupport) аха, последнее обновление грации)) Финал)) но не последня "часть линейки" :)) скоро будет обновление в вов)) правда, я еще бк себе не купила) а еще у мну скоро экзамены и к новому году я закончу учебку
|
|
| |
DangerSupport | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 1:33 PM | Сообщение # 779 |
Хитори Баттосай
| Quote (Wendetta) пусть сделают, чтобы в линейке мона было настраивать управление)) вот это явный минус) я вот привыкла к W/S/A/D и постоянно на пробел жму, чтоб прыгнуть)) мое чудо юдо)) Добавлено (2008-10-12, 1:33 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Wendetta) скоро будет обновление в вов)) правда, я еще бк себе не купила) 15 октября патч пре-волк а в ноябре сам волк
|
|
| |
Wendetta | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 1:33 PM | Сообщение # 780 |
Shinigami
| DangerSupport, не сыпь мне сооооль на рааану!!! не говори навзрыд!! Хорош, Валерко, я из-за учебы ваще ничо не вижу, а тут ты
|
|
| |