Понедельник, 2025-01-27, 3:04 AM
Приветствую Вас гость RSS
Renaissance
ГлавнаяВыстрелы в спину от союзника - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zair  
Выстрелы в спину от союзника
VidominaДата: Понедельник, 2007-04-16, 4:51 PM | Сообщение # 1
Elpy
Статус: Offline

Загат меня запкашил в спину в ит за то что я несоблюдал на олимпиаде принципы союзников. Т.е. надо было просто шланговать что бы непоотбирать очки у союзников. Ну оно и понятно некр явно сильнее других да и не тольок некр может быть героем всем тоже хоца. Я нестал учавствовать в этом по следующим причинам

1 Так как вы всё равно в первую очередь будете делать героя из кланового нублеса и я так просто простою всю олимпиаду и останусь неудел

2 Олимпиада это сореванование а не осада. Переносить клан вары это уже маразм.

3 Если бы я был се что бы я тогда говорил ? думаю я был бы в большом клане который сделал меня героем под конец слив мне очки.

4 Если союзный некр неубьёт то убьёт вражеский всё равно некры тут рулят.

5 что делать когда некров станет много ? выстраивать очередь на месяц. Ненравятся некры учавствуйте в классовой олимпиаде.

Хотелось бы получить ответы на вопросы и узнать политику загата разделяет весь клан ?

NugosДата: Понедельник, 2007-04-16, 6:38 PM | Сообщение # 2
Valakas
Политику Загата клан не разделяет smile Но! Все что набирают наши не некры, ты сливаешь с них. Тебя просто просили сделать ничью. Твое дело конечно, героя ты и так получишь...

NugosДата: Понедельник, 2007-04-16, 6:42 PM | Сообщение # 3
Valakas
Ричи не дерутся между собой и с союзниками договариваются. А так человек потратил 3 часа на бои, слил всяхих адемаров и тд и все очки подарил тебе (ну убер некр что поделать smile ).

JinRoДата: Понедельник, 2007-04-16, 6:51 PM | Сообщение # 4
Valakas
ты просто единоличник которому пох на других лишь бы очки себе набить, наверно ты и сокланов сливать будешь.... я разделяю политику Загата

Quote (Vidomina)
Если союзный некр неубьёт то убьёт вражеский всё равно некры тут рулят

выходит что убьет и свой и вражеский, очков в 2 раза больше сливаешь, моск включи...

Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное ©FMA

VidominaДата: Понедельник, 2007-04-16, 7:15 PM | Сообщение # 5
Elpy
Всё равно рано или поздн овстретятся 2 некра и самый сильный забирёт себе очки. Что касается убийства сокланов то как тогда выбирать из нескольких союзных некров героя ? У меня знакомый скоро станет дворянином но мы небудем в одно время учавствовать. А из за ваших посиделок на олимпиаде теперь туда никто неходит.

NugosДата: Понедельник, 2007-04-16, 8:22 PM | Сообщение # 6
Valakas
Видомина, тот же загат помогал тебе убить рб для ноблеса. Мы тебя по моей инициативе в пати взяли. А теперь ты сливаешь наших же олимпийцев. Тут дело не в некре, а в том что героями остануться всякие литлдевилы и тд.

VidominaДата: Понедельник, 2007-04-16, 8:46 PM | Сообщение # 7
Elpy
Героем нельзя стать 2 раза подряд.
То что вы взяли меня на рейд я хорошо помню но для меня это не повод отдавать геройство другому некру. Если я небуду набирать очки т онестану героем. В то время как вы сделаете кланового героя некра, причём всем кланом. У меня в клане и алли нет больше нублесов.

NugosДата: Понедельник, 2007-04-16, 8:57 PM | Сообщение # 8
Valakas
Quote (Vidomina)
Героем нельзя стать 2 раза подряд.

В С4 по данным офа можно.

SorrowStoryДата: Понедельник, 2007-04-16, 9:08 PM | Сообщение # 9
Elpy
C такими единоличниками как ты иметь дела не стоит....никакой ты не союзник...ты так..нейтралишка....ты просто зазвездился видать на олимпиаде...но не забвай олимпиада олимпиадой, но полевые условия совсем другое

VidominaДата: Понедельник, 2007-04-16, 11:56 PM | Сообщение # 10
Elpy
Quote (Nugos)
В С4 по данным офа можно.

Ну мега грит нельзя. Но тут нет ответов на некоторые вопросы как быть то с другими некрами а ? Где я очки должен брать ? Ну вы то понятно кланом всё там сделаете как надо.

P1oneerДата: Вторник, 2007-04-17, 4:14 PM | Сообщение # 11
Antharas
Quote (Vidomina)
Ну вы то понятно кланом всё там сделаете как надо.

Каким кланом?Если че мы между собой не деремся,а как ты говоришь устраиваем "посиделки" вместо того чтобы сливать очки товарищу.

Канзас сити шафлд©

VidominaДата: Вторник, 2007-04-17, 8:20 PM | Сообщение # 12
Elpy
короче клан вары это одно олимпиада эт одругое. В любом случае надо было это обсуждать до а не вовремя или после. Да и вообще я хочу стать норм героем а неискуственно выращеным кланом и какой то там загат и петрович ничё своими угрозами и жестами отчаяния неизменят. А как вы поступаете с неугодными союзниками я уже убедился на примере алли дестини.

lamk1nДата: Среда, 2007-04-18, 3:49 PM | Сообщение # 13
Elpy
да мля,с чего вы взяли,что некр убер?да некра свалить 2 пальца ап стол

P1oneerДата: Среда, 2007-04-18, 4:29 PM | Сообщение # 14
Antharas
Ты не нопля, молчи tongue tongue

Канзас сити шафлд©

JinRoДата: Среда, 2007-04-18, 6:34 PM | Сообщение # 15
Valakas
Quote (Vidomina)
Да и вообще я хочу стать норм героем а неискуственно выращеным кланом и какой то там загат и петрович ничё своими угрозами и жестами отчаяния неизменят

ты я вижу любишь боль)

Quote (Vidomina)
А как вы поступаете с неугодными союзниками я уже убедился на примере алли дестини.

не говори о том чего не знаешь...

Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное ©FMA

VidominaДата: Среда, 2007-04-18, 7:34 PM | Сообщение # 16
Elpy
А ещё я люблю когда сразу на чистоту и нелюблю плохих людей.

SirinitiДата: Пятница, 2007-04-20, 4:21 PM | Сообщение # 17
Elpy
Vidomina, я считаю что союзников ты по чисто моральным предположениям недолжен сливать на олимпиаде..не кто тебя не просил сливать ему очки разве не так он тебе это говорил?! сделать ничью в твоих возможностях вполне..некр некр некру везёт только потому что на баженной мелке можно с сумоном быть в бою так что ещё неизвестно как и чего .. оставайся при своём мнении я думаю это мнение единала уж извините..тебе мало ричей и архов на олимпиаде чтоб сливать союзников? dry

я любовница а не боец и этим всё сказанно....

VidominaДата: Пятница, 2007-04-20, 11:04 PM | Сообщение # 18
Elpy
А я считаю что олимпиада это просто ивнт и союзники тут не причём. И так тоже
считаю не только я. Я допускаю ничью заранее оговореную меджу приятелями а не спам в пм типа неубивай плиииз. То что петрович (коротый ходил на меня с адемаром) или хутер бегает(ал) у вас под флагом незначи что он такой же союзник как например инвори или макс. Не всегда возможно договорится.

Во вторых когда например люди играют ф футбол они неубивают друг друга после матча. А загат теперь для меня моральный урод, изгой в реале который живёт игрой.

NugosДата: Суббота, 2007-04-21, 3:30 AM | Сообщение # 19
Valakas
Играйте в футбол. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz