аниме
|
|
JinRo | Дата: Суббота, 2008-05-17, 5:47 PM | Сообщение # 101 |
Valakas
Статус: Offline
| DangerSupport, я не брезгую русской озвучкой если перевод не кривой, с интонацией и голос не гнусавый)
Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное ©FMA
|
|
| |
Nioba | Дата: Суббота, 2008-05-17, 5:49 PM | Сообщение # 102 |
Lava Salamander
| Quote (Zair) я не брезгую русской озвучкой если перевод не кривой, с интонацией и голос не гнусавый) Cuba77 тебе в помощь)
|
|
| |
JinRo | Дата: Суббота, 2008-05-17, 6:18 PM | Сообщение # 103 |
Valakas
| Quote (Nioba) Cuba77 тебе в помощь) да я в курсе... и еще норм Валкрист, Кеньерета (или как то так) и еще озвучка персона99 часто встречается, но у нее какой то голос писклявый чтоли, хз не нравится мну.
Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное ©FMA
|
|
| |
DangerSupport | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 1:14 AM | Сообщение # 104 |
Хитори Баттосай
| Quote (Zair) не брезгую русской озвучкой если перевод не кривой, с интонацией и голос не гнусавый) а я брезгую русской озвучкой) предпочитаю строго сабы) единственно где понравилось, так это Еэльфийская песня, это единственно, остальные аниме исп. сабы) Реви Замбибару!
"Меч - это оружие.Кенджитсу - искусство убивать." ©Хитори Баттосай "Орооо, оро, оро" © Кеншин Team 7
Сообщение отредактировал DangerSupport - Воскресенье, 2008-05-18, 1:15 AM |
|
| |
JinRo | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 9:22 AM | Сообщение # 105 |
Valakas
| Quote (DangerSupport) Реви Замбибару! ну я ж говорю если не кривой перевод) просто вышеперечисленные люди для аниме реактора озвучивают и делают это хорошо, как видишь их буквально 3-4 человека, а так я с сабами тоже часто смотрю.
|
|
| |
Morlak | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 11:40 AM | Сообщение # 106 |
Lava Salamander
| Единственную анимешку норм озвученную(полный дубляж) видел, Унесенных призраками, все остальное не выдерживает никакой критики. Единственно что можно перетерпеть это переводчика который Сузаковские двд озвучивал, в основном Миядзаковские изделия. Сам смотрю токо с сабами. От голосов некоторых сейю балдею просто...
|
|
| |
Cosm | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 3:24 PM | Сообщение # 107 |
Baium
| Quote (Morlak) Унесенных призраками прикольная тема =)
|
|
| |
DangerSupport | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 8:30 PM | Сообщение # 108 |
Хитори Баттосай
| чет мня опенинг Вампир Кнайт понравилсо))
"Меч - это оружие.Кенджитсу - искусство убивать." ©Хитори Баттосай "Орооо, оро, оро" © Кеншин Team 7
|
|
| |
JinRo | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 10:00 PM | Сообщение # 109 |
Valakas
| Quote (Morlak) От голосов некоторых сейю балдею просто... да бывает)
|
|
| |
Nioba | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 4:50 AM | Сообщение # 110 |
Lava Salamander
| пять утра, диплом и ... "Грендайзер" по 2х2...
|
|
| |
Wendetta | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 9:36 AM | Сообщение # 111 |
Shinigami
| аарррр скажите мне сайт, откуда можно скачать аниме сломался мой двд-ром, и я 3 день без аниме у меня ломка ((
Я построю свой коммунизм, с блэкджеком и шлюхами! А если подумать... к черту коммунизм!!!
|
|
| |
JinRo | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 9:52 AM | Сообщение # 112 |
Valakas
| Windeta, http://www.animereactor.ru/
|
|
| |
DangerSupport | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 11:06 AM | Сообщение # 113 |
Хитори Баттосай
| Мой любимый сайт по Бличу и не только) http://www.bleachexile.com
|
|
| |
Wendetta | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 11:12 AM | Сообщение # 114 |
Shinigami
| на реакторе регаться надо, я че-то пробовала, мну не понравилось) лан вследствие отчаянного положения попробую еще раз
Я построю свой коммунизм, с блэкджеком и шлюхами! А если подумать... к черту коммунизм!!!
|
|
| |
DangerSupport | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 11:37 AM | Сообщение # 115 |
Хитори Баттосай
| хм...практически везде ща чтобы скачать регаться надо)
|
|
| |
Nioba | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 11:56 AM | Сообщение # 116 |
Lava Salamander
| Насть, а я вот тут в онлайне смотрю http://naruto-world.ucoz.ru/load/18 там справа потыкать если, то и другие сериалки есть.
|
|
| |
DangerSupport | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 12:16 PM | Сообщение # 117 |
Хитори Баттосай
| Свет! Ты что?! 1) Ужастное качество 2) такой же перевод сабов наверное не качественный, я так пару серий мельком глянул. 1) Аниме брать отсюда: http://www.bleachexile.com/multimedia/bleach-anime-downloads/ (логин и пароль завести 5 сек, ну реально быстро и легко) 2) Сабы брать отсюда: http://www.bleachportal.ru/anime/subs/ другое аниме качать отсюда же можно http://www.bleachexile.com (ниже слева колонка), там же выходят и Наруто и Соул Итер и ДГрейМен и тд
Сообщение отредактировал DangerSupport - Понедельник, 2008-05-19, 12:21 PM |
|
| |
Wendetta | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 12:23 PM | Сообщение # 118 |
Shinigami
| пасиба что не дали мне подохнуть))
|
|
| |
DangerSupport | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 1:34 PM | Сообщение # 119 |
Хитори Баттосай
| Гдеее взять опенинг и ендинг в мп3 варианте)) http://video.mail.ru/mail/water7/229 хочу) Чет сам этого не ведая подсел я на Vampire Knight )) ну так, слегка правда))
Сообщение отредактировал DangerSupport - Понедельник, 2008-05-19, 1:43 PM |
|
| |
DangerSupport | Дата: Вторник, 2008-05-20, 10:40 AM | Сообщение # 120 |
Хитори Баттосай
| Kanon Wakeshima - Still Doll это ендинг хочуу On/Off - Futatsu no Kodou to Akai Tsumi а это опенинг ^__^ хочу обеее в аудио и видео форматах) Добавлено (2008-05-20, 10:25 Am) --------------------------------------------- Так, ну все) нашел мпз, остались видео) п.с. но ссылку на мега сайтег то все равно думаю не помешаед)) Добавлено (2008-05-20, 10:40 Am) --------------------------------------------- оп!) Bleach Anime Episode 171 Preview
Сообщение отредактировал DangerSupport - Вторник, 2008-05-20, 10:30 AM |
|
| |